En dep.4 : 16ème Joël Cheval, 20ème Didier Bailleul.

A St Hélen

Lionel guénée finit à la 19ème place.

A Allaire (56)

70 coureurs avaient répondu présent à la course de 3ème cat. et Juniors à Allaire dans le Morbihan, Armel Delanoë a mis le feu au poudre au 5ème tour avec 4 autres coureurs, un contre se constituait d’une dizaine d’unité, avec Nicolas Gautier (Sablé sur Sarthe) ancien coureur du vélo club St Jamais et complice d’Armel, ce groupe revenait sur l’échappée, un coéquipier de Nico sortait à 7 tours de l’arrivée et s’en     allait vers la victoire, Nicolas Gautier gérait bien le contre et s’octoyait la 2ème place et derrière le grand combattant du jour était Armel Delanoë pris de crampes finit 15ème , bravo à lui.
Armel Delanoe 15è à ALLAIRE

nicolas gautier

Nicolas Riou 1er et Nicolas Gautier 2ème.
LE WEEK-END PROCHAIN

Samedi 18 septembre

Dernière sortie pour les vélos nature qui se terminera par un pique-nique à Margotin.

A Pacé (Lionel Guénée), à Landivy (Armel Delanoë).

Dimanche 19 septembre

A Villedieu les Poêles (Lionel Guénée), à Noyal sur Vilaine (Armel Delanoë, Sébastien et Vincent Bazire).

PROCHAIN MANIFESTATION

Le Vétathlon est prévu le samedi 9 octobre.

A Landivy (2ème, 3ème cat. et Juniors)

Armel Delanoë termine 14ème.

A Villedieu les Poêles

En dep.3 et 4 : 24ème Lionel Guénée.

Au Duo Normand à Marigny

Jean-Jacques Potier et Jean-François trincot du Vélo Club St Jamais ont participé au duo Normand, ils terminent à la 21ème place.

A St Léonard (72)

Nouveau podium pour Alexis François à VTT Trial qui prend la deuxième place d’une épreuve de la coupe interrégionale.

A Rennes Cleunay (Lionel Guénée, Vincent Bazire), à Mantilly (Armel Delanoë).